目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時隔半年,終於開寫第三篇。

經過前兩回的訓練,心臟的負荷能力略略增強,沒什麼能嚇的了我。加上家裡附近的超市也不大,冬天能在超市找到的種類也非常有限,我都開始懷疑「冰箱裡的陌生人」快要進入完結篇了(唉呀,那就沒東西可以充版面了)。

文章標籤

艾* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早抵達蘇黎世的時候正飄著雪,浪漫的久別重逢並沒有在機場上演。雪只下了十分鐘就停了(超沒凍頭!),走上空橋就是一股預期來的冷風凜凜。唉呀呀,這不是夢,我真的又回到這了。沒有第一次來時的期待,也沒有第二次來時的興奮,只有特別想念台灣,這就是所謂的得不到總是最好?(根本亂套用)

回到家整理完行李,梳洗一身疲憊(這次竟然坐到屁股痛,超哀傷),然後再吃一次早餐(其實在機上吃過了)補充元氣!接下來第一個行程就是 shopping(什麼奇怪的行程?),有鑑於本人身子骨單薄(自己說還是會覺得有點不好意思),外子怕我禁不起寒徹骨(明明和北台灣的溼冷酸刺骨相比一點也不算什麼),堅持進貨。

文章標籤

艾* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

接獲 TOSI 來電通知,隔天(星期二)立馬前往交遞護照。從遞交到發予簽證約需五個工作天(不就是一張貼紙嘛?為什麼要這麼久我也不知道),但當時簽證官正好出差,需等到下週五才能再回去拿護照。遞交護照後,簽證組會給一張收據(如下圖1),並註明下回取件日期,屆時憑收據拿回已核發簽證的護照(如下圖 2)。

 

文章標籤

艾* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()