目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在與 TOSI 簽證組通完電話後大概兩個小時吧(超有效率)就收到了簽證官的來信,信的內容就不多說了,重點有三:
1. 簽證費用

文章標籤

艾* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

婚後回台最重要的任務就是辦理依親簽證,雖然外子(這個詞好文雅又不肉麻,好用!)是法國人,但現居瑞士,若要辦依親居留還是以瑞士為先而非法國。習慣先上網做功課,把網友當家教解決各種疑難雜症(在此謝謝各位前輩提供許多資訊參考,撫慰辦簽新手的焦慮感。),也上了瑞士商務辦事處(Trade Office of Swiss Industries,簡稱 TOSI)查詢所需文件(詳如下圖,看不清楚的人可以直接點圖看原始連結)。

 

文章標籤

艾* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

洗頭洗到一半,忽然驚見門把上一隻蟑螂!亮棕色的兩支觸角像是在示威一般:「這下你無處可逃了吧!」

文章標籤

艾* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()